此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:农村经济局推动干部作风转变

2018-04-10

    为了进一步强化服务意识,转变机关工作作风,提高工作效率,树立良好的机关形象,近日,龙城区农村经济局党委按照市委《关于进一步严肃机关工作纪律“十个严禁”的规定》等文件要求,立足严格教育、严格管理、严格监督的原则,狠抓机关作风,严肃机关纪律,严守八项规定。
    该局按照中央八项规定、市委“十个严禁”规定内容,对机关工作作风建设进行了细化,进一步加强机关内部管理,教育和引导干部职工认真履行职责,严守工作纪律,改进工作作风,树立良好机关形象。一是严格执行中央八项规定、市委“十个严禁”,发现问题先处理、后追责,不讲情面,决不手软。二是细化和完善机关工作制度、值班值宿制度等各项规章制度。三是在干部实行签到签退制度的基础上,干部外出或下乡等要在各办公室的公示板上进行公示,注明时间和去向,同时告知分管领导和办公室。四是细化干部请假制度和休年假制度,不准以微信或短信形式请假,必须填写有分管领导和主要负责人签字的请假条;干部休年假严格按照办公室休年假计划执行,不准集中休年假,随意休年假,请假天数超出年假天数的干部不准休年假,树立机关良好形象,确保制度落实到位。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148  网站地图

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司