此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 镇街动态

召都巴镇组织召开“重实干、强执行、抓落实”动员部署会议

2018-04-13
来源:龙城区政府

       3月4日,召都巴镇全体机关干部、各村书记主任,在召都巴镇二楼大会议室组织召开“重实干、强执行、抓落实”动员部署会议。
       会上,召都巴镇镇长郭春帅先对《辽宁省人民政府办公厅关于开展“重实干、强执行、抓落实”专项行动的实施意见》文件精神详细解读,之后,又对召都巴镇开展“重实干、强执行、抓落实”活动进行了动员部署工作,他要求各组站、各村要聚焦实干、强化执行、狠抓落实,确保实现全镇经济发展开门红。
       为了能保证工作的顺利开展,召都巴镇又成立了“重实干、强执行、抓落实”专项行动领导小组。镇长郭春帅担任组长,副镇长苏正林、田洪波、伊琳任副组长,成员由各组站组站长、各村主任组成。
分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司