此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 龙城要闻

区九届人大常委会第四次会议召开

2018-04-04

    3月29日,区九届人大常委会第四次会议召开。区人大常委会主任江海凌主持会议,副主任李满友、白耀冰、马驰、王常升出席。区政府常务副区长张树清、区监委主任牛晓菊、区法院院长邹晓玲列席会议。

    会议听取并审议通过了区政府关于全区城乡规划工作情况的报告、区人大常委会关于全区城乡规划工作情况的检查报告,区政府关于全区《安全生产法》贯彻执行情况的报告、区人大常委会关于全区《安全生产法》贯彻执行情况的检查报告。进行了人事任免。新任命人员向宪法进行了宣誓。会议确定了区九届人大常委会第五次会议召开时间和建议议题安排。

    会后,召开了区人大党组中心组(扩大)第二次专题学习会议,重点学习了习近平在十三届全国人民代表大会第一次会议上的讲话,习近平在十九届中央政治局第四次集体学习时的讲话,栗战书在十三届全国人民代表大会第一次会议上的讲话,传达了2018年全国“两会”精神。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司