此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 龙城要闻

市政协调研我区“双创”工作

2018-04-02

   

    3月29日,市政协副主席李陌尘率队来到我区,就“大众创业、万众创新”工作进行调研。区政协主席谢长兴、区委副书记丛险峰、区政协副主席李玉江陪同调研。

    调研组首先来到龙城创业创新孵化基地,通过观看宣传片、活动展板、听取情况介绍、参观基地及企业等形式,详细了解基地建设情况,随后,又深入辽宁微科生物工程股份有限公司,了解企业生产经营、产品研发及解决就业等情况。在随后的座谈会上,调研组听取了我区汇报,并与相关部门和部分中小微企业负责人就相关政策、企业发展等进行了交流,对我区积极实施“大众创业、万众创新”发展战略的举措和取得的成绩给予充分肯定,希望我区进一步完善体制机制,落实创业优惠政策,加大创业资金扶持,健全服务体系,切实帮助创业者解决创业过程中遇到的困难,不断激发全区上下创业创新的积极性和主动性,促进经济社会健康稳步发展。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com