此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 部门动态

区外经贸局召开全区招商引资工作培训会

2018-03-29
来源:龙城区政府

    2018年3月28日上午8点30分在区政府六楼会议室召开全区招商引资工作培训会。参加培训会的人员主要有各园(景)区主要领导及园(景)区招商局全体工作人员;镇(街)主要领导、分管招商引资工作领导及具体工作人员;区委有关部委、群团组织负责人;区人大财经委、区政府相关部门的主要领导、区政协经济委及相关部门的主要领导100余人参加了此次培训。区长胡建华做动员讲话,朝阳市经合局张春光局长授课,区委常委邵永丰对我区招商引资总体工作情况进行讲解与分析,各园(景)区主要领导分别介绍园区基本情况及重点招商项目并作招商经验介绍。
    参会的镇街、园(景)区、部委办局要以会议为契机,坚定信心,调整思路,突出重点,联系实际,按照区委、区政府的安排部署,开拓创新,拿出具体工作方案,部署和开展2018“项目年”、“飞地经济”工作。
分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司