此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 部门动态

区综合执法局全力推进创建国家级森林城市工作

2018-03-22
来源:龙城区政府

    为了创建国家级森林城市,按照市委市政府的决策部署,龙城区积极响应、周密安排、强力推进。根据职责分工,区综合执法局主要负责占用绿化带的建筑物、构筑物及各种摆放的商货品进行彻底拆除清理。
    因工作时间紧,任务重,区综合执法局加班加点,克服降雪等气侯不利因素,把四个中队分成两个工作组,由分管副局长带队,对占用绿化带的商户逐户进行通告,限期3天内必须进行清理,否则,将由该局组织执法人员进行强制执行。
    截至到目前为止,该局下达《限期整改通知书》共计44户,口头通知28户,拆除违法铁构彩板房共计30户,拆除面积620余平主米,还剩两处未拆除,合计面积约100平方米;清理外摆货物、私设栅栏、停车占道及外接门脸等50余处;清理特种车辆及僵尸车7处;清理废品收购点2处;清理种菜3处;有一处石材店正在进行清理中,还未完成。另外,配合住建局对万商原建筑工棚下达限期拆除手续。
    下一步区综合执法局将集中力量,加大查处力度,对未清理完成的商户进行彻底清除,力争完成区委区政府交办的任务,保证工程项目顺利实施。

 

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148  网站地图

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司