此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 镇街动态

七道泉子镇积极开展“两会”期间安全生产大检查

2018-03-16
来源:龙城区政府

    近日,在全国“两会”胜利召开之际,七道泉子镇组织开展了安全生产大检查。
    该镇高度重视“两会”期间安全生产工作,精心安排部署,成立了巡查小组,制定了安全生产检查方案和安全生产隐患科学处置方案,认真落实安全生产责任制,建立并严格执行巡查必须进车间制度、巡查保密制度、巡查必须依法依规处置制度和巡查严守各项纪律制度。巡查小组对域内安全生产工作进行实地检查,尤其是针对“地条钢”生产的特殊性,于3月6日晚对国家明令禁止的具有可能生产“地条钢”的企业进行实地检查。此次安全生产大检查共出动车次10余台,检查企业14户、包山大户20户,发放各类宣传材料200余份。
分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司