此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:精准扶贫暖冬行动 创业培训班显成效

2018-03-13

    日前,龙城区劳动就业局、召都巴镇联合举办的2018年精准扶贫暖冬行动创业培训班圆满完成预定课程,在完成10天的创业培训后,全体学员如期参加了培训结业考试。
    据悉,召都巴镇创业培训班是龙城区劳动就业局2018年精准扶贫暖冬行动系列创业培训的首期班,该局特聘朝阳市工程技术学校教授、高级创业培训师鞠军,朝阳市技师学院创业指导师刘宇辉进行现场授课,为学员们讲授创业知识。来自召都巴镇黄酒馆村、厚杖子村的31名学员顺利完成了预定的培训课程,并全员参加了考试。此次考试共分填空、简答、计算、论述四种答题方式,学员们均取得了优异成绩,并为每名学员颁发了培训合格证书。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148  网站地图

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司