此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 龙城要闻

李文章视察我区社会治安综合治理工作

2018-03-12

    3月6日,省委常委、政法委书记李文章来到我区,就社会治安综合治理工作进行视察。副市长朱乾,副市长、区委书记邱廷彦,区委副书记丛险峰,副区长吴宏陪同视察。

    李文章首先来到联合镇综治中心进行现场视察,并听取联合镇有关情况汇报。2017年以来,联合镇大力加强综治中心建设,新建了96平方米的综合协调室和矛盾调处室(普法夜校);进一步整合资源,建立制度,依托镇派出所建立了治安防控室,依托镇便民服务中心建立了群众接待大厅,形成了三室一厅一校的工作模式,为强化辖区社会治安综合治理、打造平安稳定的社会环境发挥了重要作用。李文章对联合镇社会治安综合治理工作取得的显著成效给予充分肯定,认为联合镇综治中心工作做的很好很实很细,具有示范作用。他希望我区进一步抓住整合资源这个关键,不断总结推广基层综治中心建设的经验和做法,让基层矛盾调解和雪亮工程真正服务群众,不断推动平安建设再上新台阶。

    视察过程中,李文章还就扫黑除恶专项斗争和全国“两会”安保等工作开展情况与随行的市、区领导进行了交流,对我区取得的工作成绩给予肯定。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com