此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 龙城要闻

我区与朝阳供电公司签订“五个一工程”合作协议

2018-03-08

    2月26日,我区与国网朝阳供电公司签订“五个一工程”战略合作框架协议。副市长、区委书记邱廷彦出席签约仪式并讲话。区长胡建华主持签约仪式。区领导丛险峰、张树清、孟庆智,高新区管委会副主任柳云,国网朝阳供电公司总经理宫庆申出席签约仪式。

    签约前,副区长孟庆智介绍了我区基本情况;国网朝阳供电公司相关负责人介绍了“十三五”期间朝阳电网和龙城区电网规划情况。随后,区委常委、常务副区长张树清代表区政府与国网朝阳供电公司副总经理旋国利共同在“五个一工程”战略合作框架协议上签字。

    邱廷彦对国网朝阳供电公司给予龙城“五个一工程”建设的大力支持表示感谢。他说,龙城区将深入贯彻落实朝阳市“五个一工程”建设要求,加大项目建设力度,创造更好的营商环境。此次签约是龙城与国网朝阳供电公司深度合作的良好开端,希望双方在签约的基础上加强长期合作,构建常态合作机制,实现共赢。

    宫庆申表示,国网朝阳供电公司将以服务全市“五个一工程”建设为核心,积极配合龙城区委、区政府做好电网的统筹规划,继续加大对龙城“五个一工程”建设的支持力度,全力争取电网建设投资,推进电网与各园(景)区的协调发展。

    胡建华表示,我区将牵头开展龙城区电网规划,支持各电压等级电网建设,创造电网宽松发展环境,依法维护供用电秩序。希望国网朝阳供电公司落实电力规划,保障供电工程建设,为促进龙城经济发展做出更大贡献。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司