此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:龙城区国税收入再创新高

2018-03-08

    2017年,龙城区国税局结合辖区税源变化情况,着眼实际,深入分析,积极促进组织收入工作开展,税收收入再创新高。2017年,该局共组织入库全口径税收收入50545万元,同比增长32.83%,增加收入12494万元,实现地方一般预算收入24576万元,同比增长70.87%,增加收入10193万元,超额完成了税收任务。
    为确保税收收入工作取得成效,该局一是细化分解和落实任务指标,加强跟踪考核。按照比重法和各征收单位预计情况,在深入研究和全面测算基础上,将收入任务全额分配,进一步明确税收征管和风险管理等重点工作考核口径,全力挖潜增收,促进税收增长。二是切实加强对组织收入工作的协调和调度,形成整体合力。局领导坚持亲自督办问效,靠前指挥。各征收单位充分发挥整体合力,针对当前税收形势,认真剖析,研究挖掘潜在税源的有效途径。加强对重点税源企业税收的组织和调度,确保抓好税源,及时足额入库。三是全面把握组织收入主要环节,狠抓重点工作。加大征管工作力度,努力做好对重点行业、企业的风险管理。加强对专业市场的管理,堵塞税收漏洞,增加税收收入。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司