此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 镇街动态

向阳街道开展学雷锋志愿服务主题实践活动

2018-03-09
来源:龙城区政府

为让雷锋精神代代相传,传递社会正能量,20183月5日,向阳街道组织物业和社区志愿者开展了以“弘扬雷锋精神 倡导文明新风”为主题的志愿服务活动。活动在“学习雷锋好榜样”高亢的歌曲声中欢快开场,志愿者们不顾天气寒冷热情周到的为居民提供家政服务、健康体检、量体重、理发、修理自行车、磨刀磨剪子、疏通下水、旱盆、清理白色垃圾、法律法规和健康知识咨询等服务。

参与此次活动的党员群众志愿者共有150多人,走访看望3位孤寡老人,与她们唠家常,打扫整理房间;46名居民健康检查;为28位老人理发;磨刀磨剪子152把;提供法律、健康知识咨询45人次,发放宣传资料300余份。活动中志愿者们深深体会到帮助别人的快乐,大家纷纷表示要将雷锋精神化为一种自觉行动,帮助身边需要帮助的人,把雷锋精神传承下去!

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148  网站地图

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司