此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:龙城区为残疾人解决实际困难

2018-03-02

    近日,龙城区召开了残疾人联合会第七次代表大会。会议回顾总结了该区残联第六次代表大会以来龙城区残疾人事业发展所取得的成绩,明确了今后五年全区残疾人事业的工作目标和任务。
    近年来,龙城区残联带领全区各级残联组织和残疾人工作者立足区情实际,充分发挥“代表、服务、管理”职能和桥梁纽带作用,组织发动社会各界力量,积极投身于残疾人事业,帮助解决残疾人的实际困难和问题,推动全区残疾人事业得到了长足发展。
    今后五年该区残联将充分发挥自身职能,持续做好残疾人扶贫、康复、就业、无障碍、维权工作,加强基层组织建设,进一步提高为残疾人服务的能力和水平,完善残疾人社会保障和社会服务体系,大力改善残疾人民生,全面落实惠残政策,为残疾人创造一个更加美好的共享人类文明进步成果的社会环境。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司