此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 公共安全

龙城区实施私屠滥宰专项整治行动

2018-02-24

    为保障春节期间市民的肉品供应,确保投放市场生鲜肉质量安全,近日,龙城区畜牧兽医局开展了集中打击私屠滥宰专项整治行动。
    该行动重点对小型屠宰场点所在地、城乡结合部、交通要道周边、肉食品加工集中地等屠宰违法行为易发多发地区进行专项突击检查,对私屠滥宰、屠宰环节添加“瘦肉精”、屠宰病死畜禽、注水或注入其他违禁物质等违法行为进行全面清缴和铲除,对屡教不改的私宰户、暴力抗法的违法人员及时移送公安机关。同时,集中对专项整治行动中依法罚没私宰肉和病害肉进行无害化处理销毁。下一步,该局将依法继续加大对私屠滥宰、屠宰病死畜禽等违法行为的检查和查处力度,发现一起、查处一起、曝光一起,决不姑息。
分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148  网站地图

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司