此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 龙城要闻

市“三下乡”启动仪式在我区举行

2018-02-26

    

    2月6日,联合镇集市上人声鼎沸,热闹非凡。由省科技厅和市委宣传部等16家市直部门、区委宣传部等14家区直部门及联合镇共同主办的文化科技卫生“三下乡”集中服务活动在这里拉开帷幕。区委常委、宣传部长于凤勇出席启动仪式并致辞。

    于凤勇在致辞中说,此次文化科技卫生“三下乡”活动,是以实际行动深入学习贯彻党的十九大精神,以满足全区广大农民日益增长的美好生活需要为根本,推动实施乡村振兴战略的实际举措。我区将以这次活动为契机,进一步繁荣农村文化,普及科学知识,倡导科学文明的健康生活方式,着力发展农村经济,深入推进农村工作全面发展,为我区经济社会又好又快发展做出积极的贡献。
    在当天的集中服务活动中,来自市文广新局的文艺工作者为乡亲们表演了精彩的文艺节目;来自市、区文联的书法家们现场书写春联,一副副吉祥联语让乡亲们喜不自禁;农业专家现场授课,提供农业咨询服务;医务工作者现场或入户义诊。来自区科技局、司法局等14家单位的工作人员还为群众现场发放了新春日历、生活小用品、健身小器材以及种植养殖技术、教育卫生等相关图书和资料。 据悉,当天活动现场共发放书籍7000余本,发放各类宣传单和手册30000余份,现场为农民群众书写春联600余对和福字300余个,此外还发放生活小用品、健身小器材、种子化肥等,共计折合资金达20余万元。
分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司