此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 镇街动态

海龙街道召开春节后工作收心会

2018-02-23
来源:龙城区政府

    2月23日,海龙街道组织召开了全体机关干部会,对节后干部职工收心工作及近期工作任务进行了安排部署,督促机关干部尽快投入到紧张有序的工作中,迈好新年工作的第一步。
    会上,街道党工委书记杨雷简要回顾了海龙街道去年的工作情况,并对新一年工作做统筹安排和部署。杨书记要求全体机关干部:一要迅速调整工作状态,及时收心归位,从春节状态调整到工作状态,做到人到岗、心到位,以饱满的精神、昂扬的斗志、充足的信心投入到各项工作中,迎接新的挑战;二要严格遵守工作纪律,认真遵守上下班制度和请销假制度,时刻保持良好的工作秩序,加强工作责任感和紧迫感,切实做好各项业务工作;三要认真落实重点工作,围绕今年的重点工作目标任务,保重点、抓亮点,理清工作思路,抓好工作落实,确保2018年各项目标任务开好局、起好步,顺利实现“开门红”。
分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148  网站地图

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司