此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 招商引资

亚洲板球协会到我区考察基地建设

2012-11-20

    近日,亚洲板球协会中国发展官Aminul先生一行3人来到我区,就青少年板球运动基地建设情况进行考察。
  今年5月,区教育局与沈阳体育学院体育教育学院积极协调,决定在我区建立板球运动基地,拟选定八里堡小学、大平房小学、朝阳市第三高中等6所学校作为项目试点,并在试点取得一定经验基础上,在全区中小学中推广、普及,进而培养学生对此项运动的浓厚兴趣,为形成全民性的体育运动奠定基础。8月,中国板协副秘书长张立先生又专程来龙城区进行考察和调研,并先期支援40套板球器材,支持我区尽快启动这个项目。
  Aminul先生一行听取了我区板球基地筹备情况的汇报,并实地考察了第十五中学、七道泉子小学和八里堡小学。通过实地查看,Aminul先生一行对我区建设板球运动基地的前期筹备工作予以充分肯定,并表示将在教练员和裁判员的培训、训练及比赛场地的建设和训练器材的配备等方面给予全力支持,推动我区的板球事业迅速发展壮大。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com