此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 重点项目

永恒公司产品通过省级科技成果和新产品鉴定

2012-11-16

    11月6日,由沈阳化工大学原党委书记、校长、博士生导师吴剑华教授为首的7名专家,对龙城区朝阳永恒化学有限公司的“阻燃型锂电池电解液”进行省级科技成果及新产品鉴定。
  吴剑华等7名专家先后听取了工作报告、审阅了鉴定材料、考察了生产现场,并最终形成了鉴定意见。他们一致认为,朝阳永恒化学有限公司提供的鉴定文件资料齐全、材料完整,符合科技成果及新产品鉴定的有关要求;电解液生产工艺成熟,生产过程满足环保要求,各项技术达到国家标准;企业生产设备齐全,测试手段先进,在原料和功能添加剂选择等方面达到了国际先进水平,并最终决定其通过省级科技成果及新产品鉴定。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com