此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 重点项目

锦绣假日酒店隆重开业

2012-08-09

    6月28,我区投资数额最大的餐饮服务企业锦绣假日酒店隆重开业。

    该酒店是七道泉子镇招商引资企业,位于文化路四段,由朝阳市鸿雁房地产开发有限公司投资1亿元建设,年可实现利税200万元,同时可解决200人就业。酒店主体共11层,建筑面积1.4万平方米,是集餐饮、住宿、西域、娱乐、健身运动为一体的三星级综合型酒店。20106月开始动工装修,经过两年多的紧张施工,酒店目前正式投入使用。近年来,我区把服务业作为结构调整的重点,全力推进现代服务业集聚区建设进程,全区服务业呈现出量质齐升、贡献份额不断提高的喜人态势。锦绣假日酒店是我区服务行业的又一亮点工程,酒店的建成营业,对于进一步调整产业结构,加快发展方式转变,振兴第三产业将起到积极的促进作用。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com