此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 招商引资

三家外地客商到我区洽谈合作事宜

2012-08-08

 

7月27,新区管委会主任、区政府区长宋臻与来自山东、江苏和澳门的三家客商,就中国北方物流园、服装加工等项目进行洽谈。区政府党组成员、开发区管委会副主任荆刚,高新技术产业开发区管委会副主任李鸿雁参加。

   宋臻对客商们的到来表示欢迎,他希望各位客商能多走一走、看一看,早日达成合作共识,我区将提供优惠的政策和快捷、高效的配套服务。客商们对新区优越的投资环境表示了浓厚的兴趣,并希望在考察基础上,积极寻求合作机会,共谋发展,实现互利共赢。此次洽谈的项目中,由中艺华海(山东)国际物流有限公司计划投资20亿元的中国北方物流园项目是主要议题,经沟通协商,最终双方达成了合作意向。该项目拟在开发区装备制造业产业园区建设,主要经营铁精粉、矿产品及非矿产品交易和从事仓储及货物运输服务。项目建成后预计年可实现销售收入80亿元,上缴税金1.8亿元。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com