此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 招商引资

我区赴上海招商活动取得丰硕成果

2012-08-08

 

   按照市政府招商工作的总体部署,712-18日,我区经贸代表团在区长宋臻的带领下,随同市经贸代表团赴上海开展系列招商活动,取得了丰硕成果,经推介达成合作意向的8个重大项目总投资额达53亿元。

    招商活动期间,省长陈政高帮助推介了计划投资10亿元的国际动漫城等3个重大项目;市长王明玉帮助推介了计划投资20亿元的中国北方物流园等5个重大项目。我区经贸代表团在积极参加省、市统一组织的招商活动的同时,围绕新区产业优势和五大园区产业定位,组织洽谈推介活动4次,与上海及江、浙多家企业和组织的20余名客商进行了广泛接触和深入洽谈,全面介绍了新区的投资环境和发展优势,增进了地区间的经贸交流与合作,充分展示了新区发展新形象、新优势。目前,对于达成投资意向的项目,我区正在进行深入洽谈落实。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com