此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 公共安全

区市场监督管理所开展食品销售环节专项检查

2017-10-27

    近日,龙城区市场监督管理局新华市场监督管理所执法人员来到辖区内的2个熟食市场,就食品销售环节高风险经营行为进行突击专项检查。
    检查过程中,执法人员对熟食市场内正在经营的59户业户的经营主体、健康证明是否合法有效进行了抽查,对是否有过期及变质食品、散装食品的标签是否合法进行检查,对食品贮存条件是否符合要求等方面,按照风险分级监管的要求,进行逐条对照检查。检查结果表明,熟食市场内的经营业户绝大多数都能按照相关的法律法规规定进行经营,但现场也存在卫生环境较差,部分业户的健康证明没有携带等问题,执法人员当场下达限期责令改正通知书。 

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com