此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 食品药品安全信息

龙城区市场监管局以“互联网+”为载体打造食品安全智能信息化监管平台

2017-06-07
来源:龙城区政府

    2016年以来,区市场监管局创新推动食品安全监管工作新模式,创建监管自律信息服务平台,运用科学技术手段汇集全区各类食品安全信息,努力达到行业自律、企业自律、部门自律和全面落实主体责任的管理新高度。
    区市场监管局的食品安全信息化建设被纳入我区食品安全“十三五”专项规划,总投资360万元。成立食品安全信息指挥中心,设置股长1名,专职工作人员2名,配备独立办公场所、设备和信息化电子屏。建立了功能完善、标准统一、信息共享、互联互通的监管自律信息服务平台,此平台共设置非公党建、行业自律、企业自律、企业宣传和培训考试五大版块,每个版块根据工作需要下设若干子模块,实现了日常办公、监督抽检、投诉举报、电子监控、主体责任报告、行政执法监控和非公党建等功能,社会公众和食品生产经营者可在平台查询相关信息。
    目前,平台非公党建模块已经运行并在非公党员学习教育方面取得了突出的成果,其他版块正在逐步推进中,希望在平台全面运行后切实将全区食品安全监管工作提高至更高水平。
分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com