此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 优化营商环境

龙城区司法局开展优化营商环境宣传周活动

2017-06-07
来源:龙城区政府

    为切实做好优化营商环境建设宣传周工作,根据《朝阳市龙城区第一届优化营商环境宣传周方案》(朝龙软环境办发[2017]3号),我局结合实际,积极筹备部署相关工作,开展优化营商环境宣传周活动。
    5月15日结合政务公开日,开展优化营商环境宣传活动。上午8:50,在区政府门前,摆放展板,悬挂“认真学习贯彻《条例》,全面优化营商环境”条幅,面对企业和群众,司法行政工作人员以宣传解读、学习贯彻《辽宁省优化营商环境条例》为主要内容,着力宣传国家法律法规和政策,对营商环境建设政策措施进行解读,为企业提供政策咨询和答疑服务,受到了企业、人民群众的广泛欢迎。据统计此次活动期间共发放各类宣传品400余份,接待咨询群众30余人次。
    以此次活动为契机,牢固搭建了政府与企业、群众的沟通互动渠道,全面贯彻《辽宁省优化营商环境条例》,树立亲商意识,维护企业合法权益,切实让企业、群众体会到党和政府为人民服务的不变宗旨。在今后的工作中,结合实际工作,继续开展优化营商环境建设工作,通过加强干部队伍建设,改进工作作风,扎实开展法律援助、法律工作者和律师的服务意识、持续开展法治宣传等工作来大力营造“人人关心营商环境、人人维护营商环境”的良好氛围,为龙城新一轮全面振兴提供坚强保障。
分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com