此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:龙城区市场监督管理局不断优化营商环境

2017-05-19

    为营造高效透明的市场监管环境,不断提升服务效能,年初以来,龙城区市场监督管理局高度重视优化营商环境工作,采取有效措施,不断将营商环境的优化举措抓细、抓实。
    该局多次召开党委会、局务会和中层干部会议,组织全体干部深入学习和讨论上级会议精神,利用LED显示屏循环播放市场监管人员“十要十不要”和优化营商环境承诺,强化思想认识。结合岗位职责和监管实际,在全局范围内认真开展廉政风险点查找,制定相应整改措施,并逐级签订具有市场监督管理机关特色的廉政风险点责任状,按照“谁主管,谁负责”的原则,进一步健全、完善队伍建设和工作制度,并在区局内网公布。进一步强化服务意识,不断完善窗口服务制度,实施“首问责任制”“限时办结制”及“一次性告知制”等,做到急事急办、特事特办、好事快办,并严格规范窗口人员工作行为,强化沟通技巧,增强服务热情,提升工作效率,全面树立市场监管部门良好形象,努力营造良好的营商环境。
分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府  主办单位:朝阳市龙城区人民政府

技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司