此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:龙城区劳动就业局统筹推进下一步就业工作

2017-05-18

    为认真总结前一阶段工作,统筹推进下一步就业工作,日前,龙城区劳动就业局召开就业工作调度会,对已下达工作任务指标进行整体调度。
    会上,该局各股室负责人结合自身工作,提出了工作中的难点,实事求是地提出了存在的问题,阐述了解决问题的方法和建议,对共性问题畅所欲言,展开了广泛的讨论。该局主要领导结合劳动就业具体工作提出四点要求,一是要正确面对新的就业局势和部分业务的变化,加强学习尽快适应形势;二是要强化争创一流的意识,增强责任感,遇到困难不退缩,鼎力前行促发展;三是在思想上要勇于开拓创新,在行动上要创先争优,不断解放思想,破除循规蹈矩的旧观念,摒弃旧的工作模式,确保有新的工作思路、新的工作目标、新的工作方法;四是要进一步立足本职工作,完善新要求、研究新政策、制定新标准,确保工作无差错,工作不延误,努力在新的就业形势下再创佳绩。
分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府  主办单位:朝阳市龙城区人民政府

技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司