此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:龙城区国地税携手打好税收宣传组合拳

2017-05-17

    4月份以来,龙城区地税局坚持服务“一带一路”税收宣传理念,推行党建+支部+国税,携手打好税收宣传组合拳,实现党建与税收宣传的有机结合,取得了良好成效。
    日前,龙城区地税局与该区国税局再次携手在豪德贸易广场联合开展了以“深化税收改革,助力企业发展”为主题的税法宣传。该区地税机关支部抽调7名支部委员,国税机关支部抽调8名支部委员,设立税法宣传咨询点、悬挂横幅、摆放宣传板、发放税收政策、宣传画册。活动现场,各支部委员一边忙着向过往群众发放税收宣传资料,一边热情耐心地向前来咨询的群众讲解税收法律知识,并向60多户沿街道经营业户发放纳税宣传资料和以需求为导向的满意度调查表,引导群众在日常生活中树立税法意识,让纳税人顺顺心心办事,明明白白纳税。据悉,此次活动共发放国税、地税税法宣传资料210余份,提供纳税服务咨询140人次,使税收宣传第一套组合拳打的掷地有声。
分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府  主办单位:朝阳市龙城区人民政府

技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司