此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 镇街动态

燕山街道加强河流生态环境保护、开展春季河道垃圾集中清理

2017-05-19
来源:龙城区政府

    按照《朝阳市龙城区春季河道垃圾集中清理工作方案》要求,切实加强河流生态环境保护,燕山街道组织开展了辖区春季河道垃圾集中清理工作。
    一、高度重视,加强组织。燕山街道党工委高度重视春季河道垃圾集中清理工作,成立领导组织,责专人负责。
    二、摸清底数,注重实效。燕山街道组织各村召开会议,做好河道清理前期排查,掌握河道内垃圾积存位置、方向、类型,突出重点,确保垃圾不遗漏。
    三、属地管理,做好衔接。燕山街道是本次春季河道垃圾集中清理工作责任主体,所辖3个村具体负责辖区河道垃圾清理工作,街道明确要求各村之间做好衔接,保证河道垃圾清理不落死角,全面覆盖。
    四、按时完成任务,效果明显。各村认真组织开展河道垃圾清理工作,确保在5月15日前圆满完成清理任务,并妥善处置垃圾存放,严禁在河道内对可能直接或间接污染水体的垃圾进行就地掩埋。
    燕山街道把河道清理与环境卫生整治相结合,采取切实有效的措施保护河流生态环境,努力打造“水清、岸绿、河畅、景美”的河道健康环境。
分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府  主办单位:朝阳市龙城区人民政府

技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司