此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 重点项目

2016年燕山湖发电公司发电量创历史新高

2017-02-06

    日前,记者从燕山湖发电公司获悉,2016年燕山湖发电公司发电量突破52亿千瓦时,达到52.05196亿千瓦时,发电量创历史新高。
    据了解,2016年该公司全力争取电量计划,执行分级对等的营销策略,实现发电责任的有效传递。深入研究电力市场形势和国家相关政策,从变动成本、环保指标、机组可靠性等方面,总结、提炼机组差异化优势,突出做好政策营销、差异化营销。积极抢发效益电量,通过深入分析调峰补偿形势,用好用足政策空间,在抢发电和辅助服务分摊间找好平衡,增发效益电量,积极争取电网补偿。强化“度电必争”意识,全面提升值长与当值调度的沟通协调能力,提高机组实时负荷率,尽量把完成年度发电量时间进度前移。全员参与大干三季度,在全公司范围内开展了“保安全、抢电量、追差距,大干三季度”活动,将下半年工作重心提前到三季度,确保了全年任务目标的实现。
分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府  主办单位:朝阳市龙城区人民政府

技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司