此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 公共安全

龙城区市场监督管理局开展安全生产专项整治行动

2017-01-24

    为全面落实省、市、区近期安全生产会议精神,2017年1月17日,由李波勇副区长带队,龙城区市场监督管理局牵头对辖区内5家重点涉危涉安企业进行安全生产专项检查,强化企业主体责任,全面排查安全隐患,防范遏制涉安领域事故发生。
    李波勇副区长一行先后深入化石体验园游客服务中心、昆仑加气站、辽宁古果饮品开发有限公司、辽宁澳珍乳液有限公司以及浪马轮胎有限公司,对食品和特种设备等可能存在的安全隐患进行全面排查,提出整改意见,同时对企业提出的问题进行了现场指导。在检查中,李波勇副区长指出,安全是大事,要把安全生产放在重要的位置。
    此次专项检查强化了各企业对安全生产的责任意识,表明了龙城区市场监督管理局对职责范围内安全生产监管力度的决心,表示一定会将安全生产监管工作作为首要任务,在区委区政府和市局的带领下严格把控辖区生产安全监管,确保不出现安全生产问题。
分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148  网站地图

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司