此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 招商引资

生物肥及生物质燃料项目

2016-11-14

    项目名称:生物肥及生物质燃料项目
    项目地点:朝阳高新技术产业开发区
    项目单位:朝阳高新技术产业开发区管理委员会
    项目内容:该项目选址于朝阳高新技术产业开发区,占地约107.69亩,建设项目主要有研发中心、办公楼、液体发酵车间、固体发酵车间、液体包装车间、粉剂包装车间、颗粒包装车间、复配剂生产车间、粉碎车间、烘干车间、原料库、包装材料库、成品库及配套生产设备等。
    投资规模:该项目总投资5亿元
    合作方式:独资、合资、合作。
    项目前景:将建立政府引导和大型生物质能源企业集团参与科技投入机制,推进后补助支持方式向生物质能源科技创新倾斜,在生物质能源科技领域,将培育一批新型高效生物质新品种,创制生物质能源、化学品和材料新产品,构建完善的生物质能源利用及资源综合利用技术体系。
    国务院颁布了《促进生物产业加快发展的若干政策》(国办发[2009]45号),将微生物肥料列为生物产业中的重要产品,加快促进其发展。同年,国家发改委启动了《绿色农用生物产品高技术产业化专项》(发改办高技[200》]536号),有 10家以上的企业得到支持。
    联系方式:
    朝阳高新技术产业开发区管理委员会招商局陈立笙
    电  话:15382051888
    邮  箱:chyxjd@163.com
分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府  主办单位:朝阳市龙城区人民政府

技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司