此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 重点政府信息公开专栏

区技工学校汽配专业设备采购项目进行招标

2016-08-17

    日前,龙城区技工学校汽车维修和装配专业设备项目招投标会议在龙城区劳动就业局会议室举行。来自上海丰姿科教仪器有限公司、广州市艾逖汽车教学设备有限公司、沈阳科文仪器有限公司三家企业参加了会议。
    此次招投标会由龙城区财政局、龙城区人民检察院、龙城区劳动就业局组成评标和监标组对投标单位标底进行评定和对招投标过程进行监督。会议宣布开标后,三家投标单位开始竞相投标。三家投标单位现场将密封完好的投标文件提交评定组,投标文件在监标组监督下开标,由评标组现场进行评定。根据龙城区技工学校汽配专业设备采购项目招标要求,在符合设备技术参数的前提下价格低者中标。经过评标组一致评定,沈阳科文仪器有限公司中标,将由该公司为龙城区技工学校提供汽车维修和装配专业的全部设备。
分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com