此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 重点项目

辽宁新都搬迁改造项目驶入快车道

2016-06-01

    近日,市政府与中国黄金集团公司在北京中国黄金集团公司总部就辽宁新都黄金有限责任公司整体搬迁改造项目签订合作框架协议;高新区与辽宁新都黄金有限责任公司签订新都黄金整体搬迁改造项目入驻园区合作协议,标志着新都公司搬迁改造项目驶入快车道。中国黄金集团公司总经理宋鑫,市长于言良出席签约仪式并致辞。市委常委、副市长武永存,区委书记邱廷彦,高新区管委会常务副主任张树清出席签约仪式。

    据了解,辽宁新都黄金有限责任公司整体搬迁改造,拟在位于我区的国电电力朝阳发电厂原址建设年处理矿量15万吨金精矿综合回收冶炼项目。目前,该项目已经完成可研报告,正在开展办理项目前期手续工作,预计9月份开工建设。此次协议签订后,市、区两级政府将加快推进对原电厂土地和地上物收储、尾矿库林地调规、供水、供电等工作,完善项目建设条件;中国黄金集团公司将对项目可研进行第二次审核并批复,项目将进入立项、安评、环评等开工前期权证办理阶段。

 

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148  网站地图

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司