此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 招商引资

龙城区西大营子镇养老康复中心项目

2016-05-03

    一、基本情况

    项目地点:朝阳市龙城区西大营子镇西涝村

    总投资额:1.8亿元

    项目类型:社会服务业

    项目简介:项目位于龙城区西大营子镇西涝村,由朝阳燕山建设开发投资有限公司投资建设,占地面积69.1亩,建筑面积4.2万平方米。建设内容包括养老中心、康复医院、园林、社区商业等。

    二、投资方简介

    朝阳燕山建设开发投资有限公司成立于201510月,位于朝阳市龙城区文化路利民花园。企业注册资金3000万元。公司为国有独资企业。

    三、项目背景

    中国在2001年就已经开始进入老龄化社会,民政部发布的《2011年民政事业发展统计报》显示,截止2011年底,全国65岁以上人口18989万人,约占全国总人口的14%,比上年上升了0.5个百分点。报告说,我国面临严重的人口老龄化趋势。老龄人消费潜力巨大,城市老年人口中有42.8%的人拥有储蓄存款,到2020年退休金一项就达到28145亿元,老年人口将达到2.48亿人。就朝阳地区,缺乏有一定规模,品质较高的养老康复机构。

    四、项目联系人及联系方式

    朝阳燕山建设开发投资有限公司经理 张安  2575111

    龙城区西大营子镇招商办主任 李东升   18404239922 
分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148  网站地图

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司