此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 招商引资

龙城区西大营子镇生态文化旅游扶贫开发项目

2016-04-11

一、基本情况

项目地点:朝阳市龙城区西大营子镇西涝村

总投资额:1.6亿元

项目类型:生态文化旅游

项目简介:项目位于龙城区西大营子镇西涝村,由朝阳燕山建设开发投资有限公司投资建设,占地面积60亩,建筑面积7.3万平方米。项目建设以生态位基础,以乡村农家为依托,面向国内游客经营环境、经营生态经营乡村。

二、投资方简介

朝阳燕山建设开发投资有限公司成立于201510月,位于朝阳市龙城区文化路利民花园。企业注册资金3000万元。公司为国有独资企业。

  三、项目背景

投资建设优秀旅游景区和发展现代农业,是完全符合国家政策导向的。旅游是一个很宽广的产业体系,尽管传统的观光旅游仍然占有重要地位,然而节假日休闲、游乐、娱乐、会展、商务、培训、运动、探险、康体疗养、餐饮、现代农业等,都已经在旅游的大结构中形成共生。因此,多产业的综合,成为旅游开发的基础。随着我国经济社会三十多年的快速发展,旅游成为了人们的时代需求。利用区域优势发展旅游经济,能够促进消费、带动经济结构转型、增加地区税收、促进就业并有利当地居民增收、带动相关产业发展。而现代农业是集约化经营、专业化生产与生态化发展有机结合的农业,兼有高投入、高产出、高效益以及绿色、安全和富民强农的多重特性与优势。

       四、项目联系人及联系方式

朝阳燕山建设开发投资有限公司经理 张安  2575111

龙城区西大营子镇招商办主任 李东升   18404239922
分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148  网站地图

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司