此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 招商引资

年产120吨芝麻油及芝麻系列产品建设项目

2016-03-16

一、基本情况

项目地点:半拉山街道办事处

项目投资方:志成油厂(朝阳)有限公司

总投资额:1200万元人民币

项目类型:芝麻油及芝麻系列产品项目

项目方联系人:霍利民

项目概况:项目生产规模为年产120吨芝麻油及芝麻系列产品项目,有日生产15吨机械生产线和日生产1吨纯石磨生产线各一条。项目用地面积22亩,建设面积3500平方米,总投资1200万元人民币。主要建设内容包括:生产车间、仓库、办公用房、职工食堂机器配套设施,主要生产设备的购置及安装,土地购置及安装和流动资金筹措等。

项目目前正处于规划设计阶段,寻求合资合作伙伴,一是拥有植物油制品技术合作伙伴是项目寻求合作伙伴重点;二是引进投资扩大再生产合作伙伴。

二、投资方简介

志成油厂(朝阳)有限公司位于朝阳市龙城区半拉山街道4号,成立于20147月,是一家个人独资企业,企业法人代表舒远航,企业占地22亩,建筑面积3500平方米。该企业今年改造完成年产120吨芝麻油及芝麻系列产品建设项目,该项目总投资1200万元,现已全部建成,主要建设有生产车间、实验室、仓库、锅炉房、办公室等,产品主要有食用植物油(半精炼)芝麻油、调味品(半固体)芝麻酱企业还计划日后启动豆油及葵花籽油生产项目,该项目全部投产后,可实现产值1000余万元,可实现利税100万元,带动就业40余人。

三、项目推介方洽谈人员及联系方式

半拉山街道招商办康巍  联系电话:13130837788

四、项目建设背景

我国是个人口大国,民以食为天,高档食用油的市场需求一直旺盛,项目生产的食用植物油(半精炼)芝麻油、调味品(半固体)芝麻酱质量好,纯天然,市场前景广阔。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司