此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 招商引资

半拉山街道国有土地对外招商项目

2016-02-15

一、基本情况

项目地点:龙城区半拉山街道办事处

项目投资方式:合资、合作

项目类型:国有土地招商

项目概况:目前,龙城区半拉山街道有闲置土地一块,面积为15亩,对外进行招商,适宜建设农产品加工、休闲养老及现代服务业项目。

二、项目联系人及联系方式

半拉山街道招商办康巍  联系电话:13130837788

三、项目建设背景

半拉山街道,位于龙城区西部,毗临燕山湖水库,朝半线贯穿全街。耕地面积563亩,林地面积2000亩,荒山2500亩。全街社会总面积4.12平方公里。经过多年的发展,逐步形成了以巨丰葡萄为主的农业发展格局,共种植葡萄260亩,并发展了11个葡萄鲜储库,葡萄产业是农民收入的主要渠道。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司