此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 招商引资

多部门合作全力助推项目落地

2015-11-14

多部门合作全力助推项目落地

    我区招商引资企业燕山湖农业开发(朝阳)有限公司在区委、区政府的大力扶持下,在各相关部门的积极配合下,现已完成对燕山湖农业开发(朝阳)有限公司的前期准备工作,进入工商、税务、质监“三证合一”的注册阶段。 据了解,该公司前期投资总额6000万元,项目在前期准备工作中,发改局在立项前对项目的准入进行了不厌其烦的查阅、推敲,工商行政审批中心在项目“三证合一”的注册过程中,对项目资料进行了规范审核、逐项录入,绝不糊弄、绝不图轻快,加班加点及时完成上报工作,环保、土地、规划、外经贸等部门也均采取了“提前介入、跟踪服务”的举措,弘扬了我区“求真务实、真抓实干”的精神。

 

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148  网站地图

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司