此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 招商引资

向阳街道国有土地对外招商项目

2015-11-14

向阳街道国有土地对外招商项目

 

一、基本情况

项目地点:龙城区向阳街道办事处

项目类型:国有土地招商

项目概况:目前,向阳街道正在进行国有工矿棚户区改造项目。项目改造完成后将置换出国有土地约500亩,主要分为三个地块:一是北联社区煤矿家属区,地块面积约380亩,位于向阳街道西南方向1.5公里处,东临朝阳化石鸟公园,适合开发民俗度假村、农家乐等旅游及现代服务业项目;二是北联社区原二号矿井居民区,地块面积约70亩,位于向阳街道西北方向2公里处,适合铸造、机械加工等工业企业入驻;三是北联社区工人村平房区,地块面积约50亩,适合轮胎化工行业配套企业入驻。

二、项目联系人及联系方式

龙城区向阳街道招商办皮雪辉  15842101588

三、项目建设背景

龙城区向阳街道位于朝阳市中心城区西部,总面积9平方公里,人口1.38万人,下设园东、南山、西盛、北联四个社区。现有浪马轮胎集团有限公司、普耐特轮胎有限公司、新长征轮胎有限公司三个区直企业,轮胎橡胶工业基础雄厚。街道距离市区10公里,距长深高速入口处2.5公里,205省道贯穿全街,交通十分便利。

 

gb(255,255,255);mso-shading:rgb(255,255,255);" >常住人口密集,是一块商家首选的投资发展热土。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com