此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 招商引资

年产500吨优质白酒发酵酿造车间改扩建项目

2015-11-14

年产500吨优质白酒发酵酿造车间改扩建项目

 

一、基本情况

项目地点:朝阳市龙城区联合镇

总投资额:2200万元

项目类型:制造业

合作方式:合资或合作      

项目概况:朝阳思源酒业有限公司年产500吨优质白酒发酵酿造车间改扩建项目,总占地面积23.4亩,主要建设1500平方米地缸发酵车间,发酵地缸350个,生产“泉盛河”品牌清香型系列白酒,预计投产后年可实现税收300万元。现对外寻求合资或合作伙伴。

二、投资方简介

朝阳思源酒业有限公司位于龙城区联合镇,占地面积26400㎡,储酒山洞占地面积1800㎡。拥有天然窖池群和全套地缸发酵设备及全套自动化灌装设备和检测设备。

三、项目推介方洽谈人员及联系方式

朝阳思源酒业有限公司经理马思源:13304913309

龙城区联合镇招商办郭宏亮:      15842187522

四、项目背景资料

“泉盛河”品牌白酒由山西曹家兄弟始酿于康熙1698年,历史悠久,久负盛名,乾隆皇帝曾赞美此酒“酒醉清朝府、唯有泉盛河”。该公司生产的泉盛河牌系列白酒,由含偏硅酸、锶、锌、锂、碘的泉盛河优质古井水酿造而成,一直保留着传统的固态发酵酿酒工艺,并把酿好的白酒直接引流到辽西最大的地下酒窖储藏,保证了产品清香纯正、自然协调、入口绵软、余味纯净,多饮不上头等特点,独具“开坛十里香”的迷人气息。目前公司系列产品曾荣获“辽宁省著名商标”、“辽宁省优质白酒”、“国家地理标志产品保护产品”、等称号,并逐步开拓市场,增加产品的销售量,前景可观。

 

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com