此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 招商引资

生物有机肥和生物降解液态地膜项目

2015-11-14

生物有机肥和生物降解液态地膜项目

 

一、基本情况

项目地点:龙城区边杖子镇

项目规模:总投资2亿元

项目类型:农业产业化

合作方式:合资或合作

项目概况:辽宁中台千越生物科技有限公司年产10万吨生物有机肥项目,厂区占地112亩,总建筑面积14644平方米,其中生产车间5544平方米,库房4320平方米,发酵车间2000平方米,科研实验楼1350平方米,办公、食堂、宿舍等设施1350平方米,项目主要研发生产生物有机肥系列;有机-无机复合肥系列;掺混肥系列;冲施肥系列;生物降解液态地膜系列共五大类50多个产品,年产系列肥料30万吨,生物降解液态地膜20万吨。现对外寻求合资或合作伙伴。

二、项目建设方简介

辽宁中台千越生物科技有限公司是一家集生物科研、生产、销售、服务于一体的肥料生产经营企业。企业注册资金300万元,现有员工150人。企业设备先进,技术力量雄厚,实验示范基地广泛。

公司的无机复混肥、掺混肥料荣获中国中轻产品质量保障中心“中国著名品牌”,科技部“国家及星火计划项目证书”,公司是“全国产品质量监督抽查合格单位”、 辽宁省“质量服务信誉AAA企业”、“辽宁市场信誉知名企业”、“辽宁省发展绿色产业示范企业”、 辽宁省发展绿色产业示范企业、朝阳市“农业产业化重点龙头企业”、辽宁省政府连续四年提高土壤有机质生物有机肥定点采购单位。

    三、项目洽谈人员及联系方式

辽宁中台千越生物科技有限公司总经理邵映辉  15042122212

龙城区边杖子镇招商办杨传斌                15842187522

    四、项目背景资料

    合理施用化肥,走生物有机肥的发展道路是我国现代农业的发展方向,也是农业生产所面临的一个最需要解决的重大课题。在我国,若有机肥料能占到化肥使用量的10%,其市场容量将达到1400万吨。生产有机肥,市场前景良好。

生物降解液态地膜在消除白色污染改善农业生产环境的同时,又有集农药、肥料和农膜于一身的特点;现场喷施造膜,省工省时,可将农药、除草剂搀混到地膜中一起喷施,从而提高劳动效率,节省劳动力,且对地形地貌适应能力强。绿色、环保、无毒、无害,使作物的营养价值提高。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com