此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 招商引资

七道泉子镇水泉村东北红豆杉培育基地

2015-11-14

七道泉子镇水泉村东北红豆杉培育基地

 

一、基本情况

项目地点:朝阳市龙城区七道泉子镇水泉村

总投资额:11800万元

项目类型:现代农业、旅游业

合作方式:合资或合作

项目概况:辽西红豆杉科技有限公司东北红豆杉开发及科研基地建设项目,占地总面积953亩,建设红豆杉种苗繁殖圃大棚14栋,苗圃6000平方米,种植多年生东北红豆杉约59万株。项目二期计划建设生态观光、健康产业园。

二、投资方简介

辽西红豆杉科技有限公司位于朝阳市龙城区七道泉子镇水泉村,注册于2009年,注册资金200万元。该公司主要从事东北红豆杉种苗培育、种植、销售以及深加工。现对外寻求合资、合作伙伴。

三、项目推介放洽谈人员及联系方式

    辽西红豆杉科技有限公司董事长蔡桂亭  13304212222

龙城区七道泉子镇招商办乔红梅:15142189881

四、项目背景资料

红豆杉具有极高的药用价值,从其中提炼的“紫杉醇”是极佳的抗癌物质,市场价甚至高达每公斤千万美元。红豆杉二十四小时释放氧气及抗癌物质,在苗圃形成优良的“天然氧吧”、“天然药吧”,发展生态旅游业,有利于吸纳再就业人员从事旅游业,增加居民收入,加快地区产业的发展。

项目符合朝阳市、龙城区政府开发建设的整体规划;能够增加当地财政收入,促进经济转型,对调整农村产业结构意义深远。为建设社会主义新农村提供了强有力的资金、动力支持和治理、信息保障。

东北红豆杉生长周期长,速度慢,树木形态美观豆色鲜艳多侧枝,是绿化盆栽的优良树种。从环保角度出发,本项目能够绿化荒山,改善小流域环境,对生态农业建设起到良好的示范作用;从消费的角度来说,本项目为顾客提供绿色健康的生活方式,为游客提供自然周到的休闲旅游服务,多方面满足消费者的诉求;从投资的角度出发,本项目能够为投资人提供一个体现个人价值,具有持续盈利能力,投资回报率较高的朝阳产业。

 

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com