此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 招商引资

年产100万平方米通风管道建设项目

2015-11-14

年产100万平方米通风管道建设项目

 

一、基本情况

项目地点:朝阳高新技术产业开发区装备制造北区

总投资额:1亿元

项目类型:制造业

合作方式:合资或合作

项目概况:该项目工程规划用地面积18.32亩(12213.32平方米),其中:建筑用地面积9049.27平方米,总建筑面积7343.03平方米,道路面积2922.82平方米,绿化面积241.03平方米,包括地上、地下硬化、绿化等,项目总投资1亿元,主要建设生产车间和检测研发中心等。目前项目正在进行土地平整等前期施工准备工作。现对外寻求合资、合作伙伴。

项目全部建成达产后,将会采用风管自动超级生产5线设备,实现年产100万平方米通风管道的设计与生产能力。预计年可实现销售收入10000万元,实现税收850万元,实现企业利润总额2520.1万元。

二、项目投资方简介

辽宁华宇设备安装有限公司是辽晋蒙地区生产通风管道产品的重点企业,产品主要用于中央空调通风工程、商场地下室通风系统、厂房车间通风系统、除尘净化系统、餐饮业排烟系统等各领域的通风管道在建项目工程。产品市场销售方向主要在东北三省及内蒙古东部、北京、天津等地区。

三、项目联系人

辽宁华宇设备安装有限公司经理郭振虎 15842102822

龙城区海龙街道招商办王学丰         13500411966

四、项目背景资料

辽宁华宇设备安装有限公司建设年产100万平方米通风管道建设项目经过认真考察论证,从产品市场、人力资源、地方政策等全面研究决定,拟选址在朝阳高新技术产业开发区装备制造北区,该地块地理位置优越,毗邻拟建的国电联产项目,而且周边地区原材料丰富,交通运输便捷,属于朝阳西部重要的工业发展地带。

 

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com