此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 招商引资

朝阳明达医院建设项目

2015-11-14

朝阳明达医院建设项目

 

一、基本情况

项目地点:朝阳市龙城区中山大街3段33-37号

总投资额:5315万元

项目类型:一级综合医院

合作方式:合资或合作

项目概况:朝阳明达综合医院位于龙城区新华街道海河社区,医院建筑面积2680平方米,是朝阳市医保、农合定点医院,是集内科、外科、妇科、血液透析科及健康检查于一体的一级综合医院,拥有CT、DR等大型医疗设备。项目已投入试运行,年收入预计可达500万元。现对外寻求合资、合作伙伴。

二、项目联系方式

朝阳明达综合医院王英明      电话:18624481118

龙城区新华街道招商办李英杰  电话:13304918567

三、项目背景资料

目前,我国医改的主要症结在于医疗服务资源供给不足,从而导致出现配置扭曲、价格失衡等一系列现象。放开社会办医,有利于扩大医疗服务供给,满足国民多元化的医疗需求,同时也有利于增强服务竞争,降低医药费用。国办转发国家发改委、卫生部等部门《关于进一步鼓励和引导社会资本举办医疗机构的意见》中明确提出要进一步降低社会资本办医的准入门槛,改善社会资本办医的执业环境,在税收、价格和医保等方面为非公立医疗机构提供更公平的待遇。这些都为民营医院的健康有序发展提供了强有力的支持和保障。

 

 

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com