此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 招商引资

我区与新加坡客商举行项目签约

2015-06-23

我区与新加坡客商举行项目签约

618,我区与燕山湖农业(新加坡)私人有限公司举行项目签约仪式,该公司拟在大平房镇香磨村和半拉山街道嘎岔村投资28亿元人民币建设新加坡风情小镇健康产业园区、农产品仓储加工物流园区、朝阳粮油储备食品加工园区、绿色产业科技示范园区以及新加坡风情小镇健康产业园区补充项目。代区长胡建华代表我区与燕山湖农业(新加坡)私人有限公司董事长钱彼得共同在协议书上签字。副区长白跃冰、王素枝,副县级调研员朱海峰出席签约仪式。

据了解,该项目将通过绿色脉、运动感、科技态、现代情、国际风、东方意六大主题设计风格,打造燕山湖生态湿地、体育运动、农田体验、休闲办公、商业休闲、文化展示六大区块,整合多种旅游项目策划,使燕山湖景观更具有吸引力、生命力、承载力,营造水岸绿园的田园意境,提升燕山湖商住区现代田园水域的整体形象,将沿河的香磨村和嘎岔村打造成具有新加坡风情的花园小镇。投资建设农产品仓储加工物流园区、朝阳粮油储备食品加工园区,集农产品原料收购、储备、加工、中转、配送和交易于一体的现代铁路货运物流基地和现代粮油储备综合加工和食品流通基地,构建从田间、养殖场到安全健康食品的开发和加工,再到超市和餐桌的完整健康食品产业链条。投资建设绿色产业科技示范园区,培育优质生产示范基地,充分利用当地资源,为食品区的可持续发展提供充足的加工原料。项目建设将通过三期完成,重点项目三年见效,五年达产,一般项目在2015-2019年五年内建设完成。

胡建华说,燕山湖农业(新加坡)私人有限公司拟在我区建设多个项目,这必将对我区经济社会发展起到积极的促进作用。希望双方进一步深化合作,加快推进项目各项前期工作,促进项目尽快落地实施。他要求,各相关部门要高度重视,积极配合,全力以赴帮助企业做好相关工作,为项目建设服好务。

 

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com