此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 部门动态

七道泉子小学和长江路小学结成联盟校

2020-10-15


三尺讲台亮风采,“长江”“七小”结情意。近日,龙城区教育局将长江路小学和七道泉子小学两所局直属小学结成联盟学校。

“长江”“七小”两所学校将通过教师定期交流培训、联合举办教学研讨活动、交流教育教学理念等方式,探讨学校管理、校园文化、师德建设和课程改革等方面的经验与做法,共同促进两校优质、均衡、快速发展。

从此,两所学校优势互补,共同促进,开启了龙城区联盟办学新的里程碑。

 

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com