此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:龙城联社举办“迎中秋,庆国庆”政银篮球友谊赛

2020-10-10

    为活跃节日气氛,促进政银沟通交流,搭建政银合作桥梁,9月26日,龙城区农村信用合作联社举办“迎中秋,庆国庆”篮球比赛,龙城区七道泉子镇政府、高新技术产业园区及龙城区农村信用合作联社三支代表队参赛。
    赛场上,球员以饱满的精神奋力拼抢、积极配合、你来我往、竭尽全力,展现了队员们团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。本次篮球赛秉承“友谊第一,比赛第二”的原则,赛出风采,赛出水平。比赛精彩纷呈,赢得了现场观众的掌声和喝彩。通过这次政银篮球友谊赛,增强了员工的身体素质,丰富了业余文化生活,激发了工作热情,将以更加振奋的精神、更加强健的体魄、更加务实的作风,积极投身于实际工作中去。同时,也增强了政银感情交流,深化了友谊,为今后政银深度合作、协同发展打下坚实基础。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com