此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:龙城区建设金属再生资源产业基地项目

2020-10-09

    日前,记者在龙城区采访时看到,为实现老企业对外合资合作,实现循环经济,为鞍凌钢配套的朝阳议通金属再生资源产业基地项目正在火热建设中,项目建成达产后,将成为国内最大的废钢铁回收加工配送企业。
    朝阳议通金属再生资源有限公司2019年销售废钢23.3万吨,主营业务收入5.5亿元,利润1361万元,年度最高实现税收1.2亿元。2020年,公司与鞍钢集团众元产业发展有限公司、鞍山钢铁集团有限公司合作建立全市第一家混合所有制公司——鞍钢废钢资源(鞍山)有限公司。该公司为响应鞍钢集团废钢加工配送基地建设的整体战略布局,投资建设朝阳废钢加工基地项目。
    据了解,项目一期总投资2.5亿元,占地面积169.92亩,主要建设办公楼、厂房、库房、附属用房及购置门式剪切机、金属液压打包机、废钢破碎生产线等。项目建成达产后,将实现销售废钢铁100万吨,销售收入25亿元,上缴税金2亿元以上,将成为国内最大的废钢铁回收加工配送企业。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com