此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 镇街动态

龙泉街道燕都社区组织庆十一“祖国在我心中”文艺演出活动

2020-10-16

    为了庆祝祖国成立71周年,烘托中秋、国庆双节的浓郁气氛,近日,龙泉街道燕都社区开展了庆十一“祖国在我心中”文艺演出。

    演出在一曲欢乐的《我心为你骄傲》中拉开序幕,演员们在台前围绕着“砥砺奋进、开创未来祖国在我心中”为主题,通过诗朗诵、舞蹈、独唱、京剧、器乐演奏等多种表演形式表达对祖国的热爱之情。居民王玉普朗诵了自己原创的作品《歌颂祖国》,台下观众被他发自内心的情感所带动,热泪盈眶。一个半小时的文艺演出在大合唱《歌唱祖国》的歌声中结束,大家手举红旗,共同为祖国71华诞献上祝福。

    此次活动得到了居民们的一致好评。一位党员激动地说:“我为处在这样的时代感到自豪,为自己的祖国更加强盛感到骄傲,祖国,加油!”

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com