此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 龙城要闻

杨松涛到食品生产加工小作坊调研

2020-09-30

    为全面贯彻落实《中共中央、国务院关于深化改革加强食品安全工作的意见》,进一步强化食品安全监管,有效规范食品生产加工行为,日前,区长杨松涛深入区内食品生产加工小作坊调研。 杨松涛深入到龙城区德吉食品加工厂,对企业生产加工场所的环境卫生、原辅料的进货来源渠道、产品检验和食品添加剂的使用等情况进行全面调查,并与企业负责人和从业人员座谈交流,详细了解食品生产加工全过程。    
    他强调,要切实加强辖区食品生产加工小作坊监管,全力做好升级改造工作,有效解决“小、散、乱”问题;加大风险隐患排查力度,严打无证经营“黑作坊”,强化监督抽检技术支撑作用,把好每一道防线,切实保障人民群众舌尖上的安全。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com